La Carte du restaurant
Le midi
Notre menu
(voir ardoise du jour)
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
17,00 €
nos formules du midi
Le soir
Notre menu
(voir ardoise du jour)
Entrée + Plat + Fromage ou Dessert
22,00 €
nos formules du soir
Nos menus
Menu à 34,00 €
Cassolette d’escargots aux morilles
ou
Salade du Périgord
(gésiers, foie gras de canard, magrets de canard fumés)
– – – –
Faux-Filet limousin
(sauce au choix: bleu d’Auvergne, fondu creusois, échalotes ou 5 poivres)
ou
Filet de Dorade Royale à la crème safranée
– – – –
Fromage et Dessert
Menu Enfant
Un sirop à l’eau
Fondu Creusois frites
ou
jambon blanc frites
—-
Une glace au choix
jusqu’à 10 ans
8,50 €
Menu Enfant
Un sirop à l’eau
Une charcuterie ou
Crudités
—-
Un steack frites
ou
jambon blanc frites
—-
Une glace au choix
jusqu’à 10 ans
12,00 €
Nos salades
Salade Campagnarde 12,00€
salade, gésiers confits , pomme de terre tièdes, bacon, œuf au plat, croûtons
Salade de chèvre chaud 11,00€
salade, chèvre chaud, miel, fines herbes, dés d’abricots secs, magrets de canard fumés
Salade périgourdine 14,00 €
salade, gésiers confits, foie gras, magrets de canard fumés, dès de figues, noix
Nos entrées froides
Foie gras de canard fait maison 18,00€
et son chutney ou sa gelée du moment
Terrine de foies de volaille 8,00€
et son chutney de figues
Assiette de jambon sec 8,50€
Carpaccio de bœuf 16;00€
-Foie gras d’origine France
-Foies de volaille d’origine France
-Fromage de chèvre issu de la Ferme de Lavaurette au Moutier d’Ahun
Nos assiettes repas
Assiette de fondu creusois frites et charcuterie 15,00 €
Bruschetta Méditerranée 13,00 €
coulis de tomate aillé , crevettes , thon , poivrons , mozzarella , origan , huile d’olive
Bruschetta et Salade ( La Parma et la Campagnarde) 11,00 € et 13,00€
coulis de tomate aillé , jambon cru , reblochon , mozzarella , origan et huile d’olive ( Parma)
coulis de tomate aillé , champignons de paris et lardons persillés , oignons frits , mozzarella , origan et huile d’olive ( Campagnarde)
Hamburger montagnard 16,00 €
viande hachée, tomates, reblochon, bacon, oignons rouges crus
accompagnement frites et salade
Bœuf d’origine France ( carpaccio et viande hachée pour burger)
Nos grandes salades
Salade maraichère 13,00 €
salade de crudités selon la saison
Salade campagnarde 16,00 €
salade, gésiers confits ,pommes de terre tièdes, bacon ;œuf au plat ,croûtons
crevettes, harengs fumés
Salade de chèvre chaud 15,00 €
salade, chèvre chaud, miel, fines herbes, dés d’abricots secs, magrets de canard fumés
Salade périgourdine 18,00 €
salade, gésiers confits, foie gras, magrets de canard fumés, dès de figues, noix
Nos viandes
| Faux-filet limousin | 18,00€ |
| Entrecôte limousine | 22;00€ |
| Tranches d’agneau grillées aux herbes | 17,00€ |
Les sauces: échalote, fondu creusois, bleu d’auvergne, aux 5 poivres
Nos viandes rouges (bovine) et viandes blanches sont d’origine France
Nos poissons
| Filet de dorade royale à la crème safranée | 17,00€ |
| Filet de sandre sauce aux morilles | 19,00€ |
Nos fromages
| Fromage frais sur lit de salade au noix | 5,50€ |
| Fromage blanc au miel | 5,00€ |
| Fromage blanc aux fines herbes | 4,80€ |
| Fromage blanc nature | 4,60€ |
Nos desserts
| Moelleux au chocolat | 5;40€ |
| Tarte abricot chocolat | 5,40€ |
| Tarte à la rhubarbe | 5,00€ |
| Tarte à la myrtille | 5,00€ |
| Tarte noix caramel | 5,50€ |
| Café gourmand | 8,00€ |
| Riz au lait | 5,00€ |
| Fondant au chocolat noir | 5,50€ |
Nos coupes glacées
| Fleur de Paris crème glacée caramel et chocolat, sorbet citron, sauce caramel et crème chantilly | 7,50€ |
| After eight crème glacée menthe et chocolat, sirop de menthe, chocolat chaud et crème chantilly | 7,00€ |
| Chocolat liégeois crème glacée chocolat et vanille, chocolat chaud, chantilly | 7.50€ |
| Café liégeois crème glacée café et vanille, sauce café, chantilly | 7,50€ |
| Coupe 2 boules parfums au choix | 5,20€ |
| Coupe 3 boules parfums au choix | 6,50€ |
Les crèmes glacées et glaces
| Vanille de Madagascar |
| Chocolat noir |
| Chocolat blanc |
| Café |
| Nougat |
| Crème brulée |
| Praliné |
| speculoos |
| Fraise |
| Banane |
| Menthe |
| Pistache |
| Tiramisu |
| Noix de coco |
| Rhum-raisin |
| Caramel fleur de sel |
Les sorbets plein fruit
| Pomme |
| Poire |
| Cassis |
| Pêche de méditerranée |
| Framboise |
| Fruit de la passion d’équateur |
| Mangue |
| Orange |
| Ananas |
| Abricot |
| Cerise à cerise griotte |
| Citron vert |